县区动态-天长市
您当前的位置: 首页 > 详细内容
天长市政协调研我市养老服务体系建设情况

    5月29日,市政协社会法制委员会、民族宗教台侨属委员会组织部分委员,在副主席卢金堂、杨朝晖的带领下,调研我市养老服务体系建设情况。委员们实地察看了汊涧敬老院、汊涧日间照料中心和同心社区日间照料中心,并召开座谈会,听取市民政局主要负责同志《关于我市养老服务体系建设情况的通报》。委员们在实地察看和听取通报的基础上,就如何进一步加强我市养老服务体系建设情况提出了意见和建议。
    杨朝晖副主席在讲话中提出要整合养老服务机构,加强养老服务队伍建设,在社区居家养老上做文章。
    卢金堂副主席在讲话中指出:要构建多层次的养老服务格局,积极引导社会力量,拓宽运营模式,兴办养老服务机构;做好规划,落实国家有关政策。(钱福美)

2018-6-5 16:30:42     浏览人次: 219
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号