县区动态-明光市
您当前的位置: 首页 > 详细内容
明光市政协召开党组理论中心组学习暨月度重点工作会议

     6月6日下午,明光市政协党组副书记、副主席江家海主持召开党组理论中心组学习暨月度重点工作会议,副主席陈晓燕、秘书长刘胜田出席会议,机关全体党员干部参加会议。
    会议听取了各委室上月工作完成和本月工作计划汇报,传达了明光市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议精神,学习了《信仰的味道》全文,安排部署了政协常委会议和主席会议、招商引资和帮扶帮办、文明创建、秸秆禁烧等六月份重点工作。
    江家海要求各委室提前谋划、加快落实各项重点工作,并就加强机关作风建设提出具体要求。(何一凡)

2018-6-7 15:14:34     浏览人次: 218
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号