党派团体-九三学社滁州市委
您当前的位置: 首页 > 详细内容
九三学社滁州市委助力半导体产业发展

     6月6日上午,滁州市半导体产业联盟成立大会暨签约仪式在滁举行。市委书记张祥安在成立大会上宣布,滁州市半导体产业联盟成立,搭建企业、高校、科研院所及政府机构之间全方位的产业服务平台,加快全市半导体产业链的形成和建设,推进产品产业化进程。
    消息传来,九三学社滁州市委倍感振奋。近两年我市加大了招商引资力度,成功引进达亮电子和惠科为代表的半导体企业,极大地提高我市在全省半导体产业中的地位,推进该产业发展升级,对滁州市经济发展有着重要意义。九三学社滁州市委敏锐把握形势,集聚社内外资源,围绕半导体产业发展深入调研。2018年初,九三学社滁州市委在市政协全会上提交组织提案《关于高起点规划,大力推进我市半导体产业发展的建议》分析了滁州市半导体产业发展现状,为滁州市半导体产业发展“把脉开方”,提出科学谋划半导体产业发展方向,制定半导体产业发展计划,招商引资壮大产业基础等建议。相关部门高度重视该提案,多次与九三学社滁州市委沟通,积极推动提案办理落实。
    滁州市半导体产业联盟成立,充分说明了九三学社滁州市委“参政参在点子上、议政议在关键处”,当前九三学社滁州市委正认真学习贯彻《滁州市“五大发展行动聚力工程”实施方案》,汇聚全社力量,围绕滁州市“五大发展”重点工作,深入调查研究,努力提升建言献策水平,履行好民主党派职责。 (陆小东)
     
                                        

2018-6-11 9:21:19     浏览人次: 330
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号