政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协机关开展“双捡”与入户走访志愿服务活动

    6月8日下午,市政协机关组织30多名党员干部职工志愿者,赴包保路段凤凰东路和联系社区夏岗社区菊香园小区,开展捡垃圾、捡烟头“双捡”和入户走访宣传志愿服务活动。
    活动开始前市政协志愿者们接受了相关培训,在活动中志愿者们头戴小红帽,身穿红马甲,手拿垃圾钳和垃圾袋,对凤凰东路马路两旁的烟头、垃圾死角进行了彻底清理。之后大家来到菊香园小区,清除绿地杂草、捡拾小区路面和绿化带内垃圾,凤凰东路和菊香园小区的卫生环境得到了较大改观。

    “双捡”活动结束后,大家继续在菊香园小区里开展入户走访宣传工作,挨家挨户为居民送去了《致广大居民的一封信》、《群众安全满意度“双提升”工作应知应会十条》等宣传单页,向他们普及创建知识,提升他们的创建意识,并听取居民对创建的意见建议,在此次活动中,市政协机关志愿者们共走访居民约一百多户,发放了近六百份宣传资料,收集整理意见问题等十余条。(文/图 张妍彦)

2018-6-11 10:38:44     浏览人次: 321
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号