政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协开展文化艺术新闻出版、教育体育、医药卫生、科协、科学技术界别委员

“社情民意大讲堂”活动

     6月28日,市政协开展市直文化艺术新闻出版、教育体育、医药卫生、科协、科学技术界别委员“社情民意大讲堂”活动。市政协副主席高怀忠出席活动并讲话。市政协提案委主任张银广参加活动。
    大讲堂上,委员们围绕文明创建、物业管理、学校教育、文明养犬、提升老旧小区改造、智能交通管理、网络安全管理、健康医疗等方面的问题踊跃发言,提出意见和建议。

     高怀忠指出,“社情民意大讲堂”是五届市政协工作的创新,不设主题,不拘形式,是协商民主的一种重要形式。今天的活动达到了当初建立这个机制的作用,委员们的发言准备充分,有理有据,发言质量高,体现了委员的强烈的责任意识,相关专委会要认真分类梳理,通过相关渠道向党委政府反映。同时,希望委员们要进一步关注社情民意,发挥委员密切联系群众的优势和作用,及时把社会关注度高的热点问题反映上来,为党委政府决策提供参考。(文/鲁梅 图/刘羽)

2018-6-29 9:52:25     浏览人次: 1281
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号