常委会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开六届三次常委会议

汪建中主持并讲话

  

     7月2日下午,市政协在滁召开六届三次常委会议,市政协主席、市委秘书长汪建中主持会议并讲话,副主席高怀忠、查镜波、高潮、苏虹、王成山、陈素云、李世平,秘书长王小林出席会议。

    会议审议通过市政协六届三次常委会议程;审议通过《关于加快建设国家级产城融合示范区的建议案》;审议通过《中国人民政治协商会议滁州市委员会委员履职工作规则(试行)》及量化考核办法;通过政协第六届滁州市委员会免职名单。

    汪建中讲话时充分肯定了政协上半年工作成绩。他指出,今年以来,市政协紧紧围绕中心服务大局,按照全年工作要点,开展各项协商民主活动,实现了时间过半,完成任务过半。主要体现在成功举行市政协六届一次会议,协商通过六届市政协机构设置、人员名单和各项工作规划,系统谋划全年工作,顺利召开各种工作会议,相继开展一系列协商民主活动,深入推进调研视察活动,加强反映社情民意信息工作,不断强化政协自身建设,拓展拓宽对外联系交流,积极承担市委、市政府交办任务等十个方面。 
    汪建中强调,要以更高要求做好下半年工作,要围绕推动政协工作高质量开展,抓好“三个深度”,即在调研深度上下功夫,在思考深度上下功夫,在文稿深度上下功夫。要围绕打造“政协一流机关”,抓好工作进度,同时不仅限于年初的工作计划安排,还要多思考、多开展一些市委、市政府关注的工作。要围绕交好委员作业,抓好委员考核。常委们要带好头,得高分,以此次会议为新的起点,结合全市发展的重点任务,抓紧抓实抓好各项工作,不折不扣完成全年工作目标任务。 

2018-7-3 14:57:35     浏览人次: 499
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号