政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协主席汪建中走访慰问老党员困难党员

      6月30日,市政协党组书记、主席,市委秘书长汪建中深入滁州经开区夏岗社区走访慰问老党员和困难党员,为他们送去党和政府的关怀。市政协秘书长王小林陪同走访慰问。 
    在老党员惠学义家,汪建中拉起老人的双手,亲切询问他的家庭情况和身体状况,祝愿其身体健康,长命百岁。临别前,汪建中鼓励老人继续发挥余热,多宣传当前的好形势,多带动身边人参与创城工作,积极为滁州经济社会发展再作贡献。 
    患有心梗的困难党员、退伍军人张恒军如今和老伴在家中与儿孙共享天伦之乐,汪建中仔细询问了老人的身体状况和用药情况,叮嘱他保持开朗心情、适度锻炼身体,勇于战胜疾病,有困难及时向组织反映。 
    68岁的陈义兵和64岁的王彦和是社区里的困难党员,由于遭受车祸而进行过手术,如今家庭生活困难。汪建中十分关心地说:“组织一直牵挂着你们,你们一定要保持良好的心态,克服困难,保重身体,在各级党组织的关怀下,生活一定会越来越好。”

 

稿件来源:滁州日报 2018-07-02 01版

2018-7-3 17:09:13     浏览人次: 531
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号