政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协机关组织全体党员开展“七一”党员活动

    7月4日上午,市政协机关全体党员赴定远县大桥镇参观中共中央中原局第三次会议旧址,深入开展“七一”党员活动,接受革命传统教育,弘扬革命光荣传统,纪念中国共产党成立97周年。市政协秘书长王小林参加活动。
    在中原局第三次会议旧址,全体党员仔细观看了当时留存下的图片、影像等珍贵历史资料,了解刘少奇同志1942年2月在此主持中原局第三次会议概况,每一件文物和每一个场景都生动地再现了革命先烈们为理想信念而奋斗的光辉历程。在会议旧址门前,全体党员面向党旗,举起右手,庄严重温入党誓词,宣誓对党和人民的忠诚。
    王小林要求全体党员通过此次“七一”纪念活动,重温党的光辉历史,在思想和行动上,接受再教育和革命洗礼,不忘初心,牢记使命,忠实履行入党誓言,在工作生活中充分发挥党员干部的先锋模范作用,为滁州高质量发展贡献力量。(文/图 刘羽)

 

 

2018-7-4 16:41:28     浏览人次: 1344
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号