县区动态-天长市
您当前的位置: 首页 > 详细内容
山东省淄博市张店区政协考察天长公立医院改革工作

     7月3日,山东省淄博市张店区政协党组副书记、副主席徐俊杰,副主席、中医院院长张方祥一行来我市考察公立医院改革工作。市政协副主席毕玲参加考察活动。
    考察组一行实地察看了街镇镇中心卫生院、新街镇李坡村卫生室、天长市中医院,听取我市关于公立医院改革工作的介绍,详细了解我市公立医院改革工作开展情况。
    考察组一行充分肯定了我市公立医院改革工作所取得的成绩。他认为天长成立由市长任主任的公立医院管理委员会,将财政、卫生、人社、物价、编办等部门办医权力收归医管会统一决策,形成了办医主体明确、部门政策协同、决策科学高效的管理新体制,这些改革举措十分值得借鉴和学习。(杨泽宇)

2018-7-5 17:20:46     浏览人次: 303
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号