县区动态-明光市
您当前的位置: 首页 > 详细内容
英德市政协来明光考察调研

     7月3日至4日,广东省英德市政协副主席李巧玲一行来明光考察调研。市政协副主席江家海、陈晓燕,秘书长刘胜田,市旅游局负责同志等参加调研。
    调研组一行先后参观了栖凤湖、老嘉山国家级森林公园、明光规划馆、黄寨草场、九道湾公园等地,调研学习我市在城市规划建设管理、国家森林公园申报等方面做法和经验。
    江家海对英德市政协调研组一行来明表示欢迎,他指出,明光与英德交通区位相似、经济社会发展水平相近、各自在长三角和珠三角中的定位相仿,在城乡建设和旅游业发展等方面各有所长,希望两地加强交流、取长补短,发挥政协参政议政职能,支持地方经济和社会发展,为全面建成小康社会贡献智慧力量。

2018-7-6 11:23:12     浏览人次: 238
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号