政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协开展市直民建民进、无党派人士、民族宗教界别委员社情民意大讲堂活动

     6月21日,市政协民族宗教委员会组织市直民建民进、无党派人士、民族宗教界别委员开展“社情民意大讲堂”活动,市政协副主席李世平参加活动。
    大讲堂共收到委员意见建议24条,涉及创建文明城市、加强城市管理服务,企业用工难,以及教育、民生等8个方面。
    李世平对委员们的发言给以充分的肯定,认为委员们反映的问题关注民生、聚焦热点,所提意见建议针对性强、操作性强,并要求专委会认真梳理汇总委员们的发言建议,向市委市政府反映。同时,希望委员们积极履行职责,发挥委员密切联系群众的优势和作用,及时反映社情民意信息,为滁州经济社会各项事业的发展贡献政协智慧和力量。(文/图 民宗委) 
     
    

2018-7-9 10:01:39     浏览人次: 450
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号