县区动态-天长市
您当前的位置: 首页 > 详细内容
天长市政协督办“推进移风易俗,树立文明乡风”提案

    7月5日,市政协对十届二次会议4号重点提案《推进移风易俗,树立文明乡风》进行督办。市政协副主席毕玲、市政府督查室负责人、市政协相关专委会和提案人代表参加了活动。
    督查组一行实地察看了杨村镇光华村、天长市孝文化展示馆,并召开座谈会,听取市文明办关于政协十届二次会议4号重点提案《推进移风易俗,树立文明乡风》相关办理情况的汇报。在实地察看和听取通报的基础上,委员们提出了意见和建议。
    毕玲希望各承办单位进一步强化协商观念,积极与提案方对接交流,充分吸纳大家的合理化意见和建议,同时加强宣传引导,多形式开展移风易俗、树立文明乡风活动,营造浓厚氛围,确保重点提案重点办,落到实处促发展。(杨泽宇)

2018-7-9 10:16:46     浏览人次: 160
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号