县区动态-明光市
您当前的位置: 首页 > 详细内容
明光市政协组织召开文明创建工作会推进会

    9月20日下午,明光市政协创建办召集池河大道东段23家文明创建点长单位召开文明创建工作会议。
    会上,明光市政协创建办负责人先后领学了明光市文明委《关于调整城区主次感到包保整治工作的通知》和明光市委宣传部《关于组织开展中秋节、国庆节、重阳节活动的通知》等文件精神,按照明光市文明委统一要求再次明确了各单位的包保路段,安排了各单位结合中国志愿服务网组织志愿者开展交通文明劝导活动工作。
    会议开展了提问答疑,详细交流了志愿服务的工作内容、服务时间、统一着装、人员配备等方面情况,为做好当前文明创建各项工作,助力明光市创建全国文明城市打下了良好基础。(何一凡)

2018-9-28 8:53:31     浏览人次: 238
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号