县区动态-明光市
您当前的位置: 首页 > 详细内容
明光市政协中秋节前慰问贫困户

    9月中下旬,中秋佳节渐近,明光市政协副主席江家海、陈晓燕、郑昕、张德莉分别深入联系的贫困村走访慰问贫困户,向贫困户们送上节日的祝福和慰问金。
    每到一户都深入了解他们身体健康和生产增收情况,根据工作动态填写扶贫手册和入户调查表等资料,共走访贫困户17户,并落实“1+N”机制,向贫困户和一般农户宣传国家扶贫政策和民生工程,
    慰问过程中,明光市政协各位副主席针对各个贫困村、贫困户特点,调研了村扶贫驿站项目、家用厕所旱改水等项目落实情况,还看望了入村服务的志愿者队伍,并与志愿者们携手劳动,为贫困户和一般村民清扫街道。(何一凡)

2018-9-28 8:54:50     浏览人次: 155
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号