政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
诚信建设 我们在路上

--市政协办公室、市工商局联合举办“诚信季”道德讲堂

    诚实守信是中华民族的传统美德,也是市场经济繁荣稳定的核心属性。人无信不立,企业无信不旺,政府无信不威,国家无信不强。
    9月29日下午,滁州市政协办公室、市工商局联合举办的诚信季道德讲堂开讲了。市政协副秘书长於惠、杨成志、陆晓华,市工商局党组书记、局长杨军及市政协、市工商系统共70余名干部职工参加了此次活动,杨军为此次道德讲堂致辞,杨成志作了点评。
    本期道德讲堂主题是“诚信建设 我们在路上”,通过听歌曲,诵经典,看短片,讲故事,学模范,谈感悟,送祝福七个环节,让参会人员重温道德经典,感悟道德精神,传递道德力量。大家纷纷表示,诚信是人格的力量、诚信是企业的生命线、诚信就是要不忘初心使命。要牢固树立“诚信做人”的价值观,要从我做起,为诚信社会建设献计出力;要对党忠诚,不忘初心,牢记使命,忠诚党的事业,全心全意为人民服务;要以诚信建设为目标,从自身工作做起,在工商行业和政协工作中以实际行动为建设诚信滁州,美好滁州做出应有的贡献。(文/张妍彦 图/刘羽)


2018-10-1 14:09:42     浏览人次: 1041
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号