党派团体-民进滁州市委
您当前的位置: 首页 > 详细内容
苏静率队赴滁州市定远县开展脱贫攻坚民主监督调研

     9月28日至29日,民进省委专职副主委苏静率民进省委脱贫攻坚民主监督第二工作组到滁州市定远县开展脱贫攻坚民主监督调研。滁州市政协副主席、民进滁州市委主委李世平,民进省委副巡视员王爱萍,民进省委脱贫攻坚民主监督第二工作组部分成员参加调研,滁州市政府副秘书长、市扶贫办主任陈开广,定远县县委书记万瑞健,县委副书记、县政协主席张子非,副县长文克忠,县政协副主席严维民陪同调研。
    调研组一行实地调研了连江镇路陈村倪西组村居环境整治、路陈村“一村一品”产业园、连江镇欣琪塑料扶贫车间、连江镇联洋水产养殖基地,参观了连江镇扶贫爱心超市。调研组一行还到连江镇三合村贫困户家中,与他们亲切交流,了解他们的生活状况及扶贫政策在基层的落实情况。
    在连江镇三合村村委会,调研组召开了由县相关部门、镇村干部参加的座谈会,了解当前脱贫攻坚工作推进中存在的问题,听取来自扶贫一线工作人员的意见建议。 (王冬梅)


    

2018-10-8 9:22:18     浏览人次: 183
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号