主席会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协党组召开中心组(扩大)理论学习会议暨六届七次主席会议

 

    7月26日下午,市政协党组召开中心组(扩大)理论学习会议暨六届七次主席会议。市政协党组书记、主席汪建中主持并讲话,党组副书记、副主席高怀忠,副主席查镜波、苏虹、王成山、陈素云、李世平,秘书长王小林出席会议。
    党组中心组(扩大)理论学习会议传达学习了中共中央办公厅《关于当前意识形态领域情况的通报》精神;集中开展市政协党组“讲忠诚、严纪律、立政德”中心组理论学习。
    六届七次主席会议审议市政协文史委、人资环委《关于加快旅游业发展情况调硏报告》,审议市政协民宗委《关于推进社会治安综合治理信息系统建设情况调硏报告》,听取市政协教科文卫体委《关于创新发展情况视察报告》,研究“加快农产品加工业转型升级 助推乡村振兴”专题协商调研工作方案。


    汪建中强调,讲忠诚绝对不能有缝隙。对党绝对忠诚是最基本的政治要求,党员干部要以鲁炜、“陈杨周”等案件为镜鉴,深刻反思、汲取教训,切实在思想上、政治上、行动上始终保持对党的绝对忠诚。严纪律绝对不能打折扣。要自套“紧箍”,自觉在法律约束下用权,在制度笼子里用权。立政德绝对不能有松懈。立政德,就要明大德、守公德、严私德,就要以习近平总书记提出的“20字好干部标准”严格要求自己,不断推动政协履职创新发展。
    汪建中强调,要拧紧思想信念“总开关”,在绝对忠诚和相对忠诚、透明人与两面人、一辈子与一阵子间作出正确选择,以“三心两进一流”的工作理念,带动政协各项工作提质增效,实现高质量发展。要筑牢拒腐防变“防火墙”,严格政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,为滁州经济社会发展建好言、献好策,不断凝聚广泛共识、汇聚磅礴力量。(文/滁协办 图/刘羽)

2018-10-8 10:59:23     浏览人次: 1087
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号