主席会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协召开党组中心组(扩大)理论学习会议暨六届八次主席会议

汪建中强调

认真贯彻市委六届六次全会精神 推动政协工作实现高质量发展 


   

    8月24日下午,市政协党组中心组(扩大)理论学习会议暨六届八次主席会议在滁召开,市政协党组书记、主席汪建中主持并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻市委六届六次全会精神,找准工作重点,强化责任担当,狠抓工作落实,推动政协工作实现高质量发展。
    市政协副主席高怀忠、苏虹、王成山、李世平,秘书长王小林出席会议。
    理论学习会议传达学习了市委六届六次全会精神和省政协委员暨市县政协负责人培训班主要精神,听取了关于开展党建工作调研工作安排,市政协机关信息化建设工作汇报。主席会议审议了市政协社法委《关于创建全国文明城市的调研报告(讨论稿)》,市政协港澳台侨委《关于“服务五大工程 打造职教强市”的调研报告(讨论稿)》。

    汪建中在讲话中指出,市委六届六次全会全面总结了上半年工作,深入分析了当前经济形势,提出做好下半年工作的思路和举措。这次全会使全市上下进一步统一了思想、开阔了思路、明晰了重点、凝聚了合力,市政协党组要深入学习贯彻全会精神,细化实化思路举措,谋深谋实下半年各项工作,把全会精神转化为推进政协工作的行动方案,坚定信心,打有准备之仗,为当好“五个先行者”,做好“三篇大文章”贡献政协力量。
    汪建中强调,要按照新时代党的建设总要求,迅速开展党建工作专题调研,积极探索和创新政协党建工作的方式方法,全面提升全市政协党建工作水平。要切实加强政协委员队伍建设,充分发挥委员作用,引导委员自觉树立良好形象。要抓紧完善相关调研报告,积极参与全国文明城市创建、脱贫攻坚、乡村振兴等工作,加快推进政协信息化建设,推动政协工作实现高质量发展。(文/滁协办 图/刘羽)

2018-10-8 11:00:52     浏览人次: 236
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号