专题会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协机关召开“讲严立”专题学习研讨会

    7月20日上午,市政协机关召开“讲严立”专题学习研讨会,市政协秘书长王小林出席会议,市政协机关党委书记周鹏主持会议,机关全体党员干部职工参加会议。
    会上学习了习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的的重要讲话;传达了中共中央办公厅、省委办公厅《关于进一步激发广大干部新时代新担当新作为的意见》,市委、市政府《关于进一步激励党员干部改革创新、干事创业、敢于担当的若干意见》;学习了省政协主席张昌尔在全国政协系统党的建设工作座谈会的发言。会上,王小林、张银广、沈长松三位同志分别围绕研讨主题,紧密联系个人思想、工作和生活实际,作了充分的研讨发言。

    王小林强调,“讲严立”专题警示教育,首在讲忠诚,重在严纪律,贵在立政德。机关全体党员干部,要以鲁炜案件为反面典型,举一反三、全面延伸,不断增强自我净化、自我完善、自我革新。同时要紧密结合、综合运用巡视反馈的问题,把好理想信念的总开关,牢固树立宗旨意识,始终对党忠诚,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要贯彻党的建设总要求,加强政治建设,着力打造风清气正、敢于担当的良好氛围。要坚守纪律规矩的高压线,深刻认识反面典型漠视法纪、肆意妄为的严重危害性。要把专题警示教育与当前重点工作结合起来,贯穿于组织工作的全过程。(文/图 刘羽)

 

 

2018-10-8 15:45:48     浏览人次: 846
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号