专题会议
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协党组召开“讲严立”警示教育暨巡视整改专题民主生活会

    8月21日上午,市政协党组召开“讲严立”警示教育暨巡视整改专题民主生活会。市政协党组书记、主席汪建中主持会议并作总结讲话。市政协党组成员出席会议,市政协党外副主席列席会议,市纪委负责同志到会指导。
    会上书面通报了2017年度市政协党组民主生活会整改落实情况和本次民主生活会前征求意见情况;汪建中代表市政协党组作对照检查,认真查摆问题,深入剖析根源,明确整改措施。随后,党组成员依次作个人对照检查,党组成员之间认真开展批评。市纪委负责同志对会议进行了点评。
    汪建中在总结讲话中指出,这次专题民主生活会贯彻“整风”精神,围绕“六聚焦六整肃”,结合省委巡视反馈问题整改,落实“三查三问”要求,认真对照检查、严肃开展批评,是一次高质量的民主生活会。会后,市政协党组将进行认真分析研究存在的问题,梳理问题清单,开展专项整改,建立长效机制,抓好整改落实,确保警示教育取得实效。
    汪建中强调,要在对党忠诚上树立标杆,把讲忠诚体现在坚决维护核心上、体现在坚定理想信念上、体现在坚持政治引领上;要在践行宗旨上率先垂范,在谋划工作中坚持一切为了群众,在改进调查研究中密切联系群众,在建言献策中增进群众福祉;要在担当尽责上走在前列,坚定地在服务中心大局中走在前列,坚定地在发展政协事业中走在前列,坚定地在落实党建责任上走在前列;要在永葆本色上当好表率,带头遵规守纪,带头立德修身,在中共滁州市委的坚强领导下,团结带领广大政协委员和机关党员干部,不忘初心、牢记使命,不断开创我市政协工作新局面。(王磊)

2018-10-8 15:50:45     浏览人次: 289
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号