调研视察
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协副主席高怀忠、陈素云率组调研部分县(市)区政协党建工作

    9月3日至5日,市政协党组副书记、副主席高怀忠,市政协党组成员、副主席陈素云率调研组先后赴南谯区政协、明光市政协、凤阳县政协及定远县政协开展座谈交流,调研政协党建工作。市政协副秘书长杨成志、信息调研室主任方国业、机关党委书记周鹏等参加调研。

    座谈交流会上,县(市)区政协党组分别就各地政协党建工作进行了汇报;同时参加座谈的基层政协组织代表、组织部、统战部、县(市)直机关工委等部门负责人以及部分委员也就政协党建工作提出了宝贵的意见建议。

    会上高怀忠指出,各县区政协目前党建工作都卓有成效,每个地区都有各自的亮点和特点。他强调,要实现政协党建工作全覆盖还需从以下四个方面探索和加强。一是吃透新时代政协党建工作的新要求,认真学习领会这项工作的精神实质,在“五个建设”上面下功夫,切实做到政协党建工作的两个全覆盖;二是创新方式方法,把政协党建全覆盖工作规范化、制度化;三是加强政协党组的自身建设,充分发挥政协党组在党建上的引领作用;四是主要领导要亲自谋划,亲自抓,推进政协党建工作。
    陈素云在会上指出,大家从不同的角度对政协党建工作提出了很多有价值的意见建议,对调研组都有借鉴和参考意义,会后调研组将会将这些意见建议吸纳充实到办法中去,把政协党建工作融入到委员履职中去,推进政协党的组织和党的工作有效覆盖。(文/图 刘羽)

2018-10-9 10:48:47     浏览人次: 232
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号