调研视察
您当前的位置: 首页 > 详细内容
苏虹副主席带领视察组实地调研定远盐化工业园区污水排放情况

    为深入贯彻落实市委书记张祥安在全市生态保护大会上的讲话精神,9月11日,市政协副主席苏虹带领市政协人资环委、市环保局、市水利局、市规建委等相关部门负责同志,深入定远县炉桥镇盐化工业园,就园区污水排放问题开展监督性视察。定远县政府、县政协、盐化工业园管委会等单位负责同志陪同调研。
    视察组一行首先召开座谈会,听取县政府及相关部门有关盐化工业园生产经营情况、园区规划环评修编、园区污水处理及排放、周边区域水资源承载力等情况汇报,深入了解工业园所面临的困境与机遇,并就有关问题进行座谈交流,提出意见建议。苏虹主席指出,定园盐化工业园是安徽省唯一的省级盐化工业园区,有着独特的平台基础,县级相关责任部门要落实主体责任,持续跟进污水排放问题,确保环保工作取得成效;同时要积极探索根本解决盐化工业园区污水排放途径,推动园区经济健康持续发展。
    视察组一行还实地参观了园区龙扬污水处理厂、智慧环保综合监督平台、平塘水库生态湿地等项目。(文/图 张妍彦)

2018-10-9 10:49:51     浏览人次: 1243
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号