政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协机关党支部召开支部换届选举大会

 

市政协机关第一党支部召开支部换届选举大会

     9月29日下午市政协机关第一党支部召开党员大会,对党支部委员会进行换届选举。
    会议上宣读了市政协机关党委关于市政协机关党支部换届选举批复文件,并介绍了候选人建议名单。
    根据党支部实际情况,按照《党章》和换届工作程序,大会采取无记名投票和差额选举的办法,选举高迁、鲁梅、钱斌为新一届党支部委员会委员,高迁同志在新一届支委会当选为党支部书记,为机关党建工作顺利开展提供了坚强组织保障。

 

市政协机关第二党支部召开支部换届选举大会

    9月29日上午,市政协机关第二党支部召开支部换届选举大会,支部党员共16人出席会议。政协党组成员、副主席陈素云以普通党员身份参加了本次选举活动。
    此次会议由机关党委委员王芳同志主持,按照选举程序,大会通过了新一届支部委员会候选人名单,通过无记名投票,选举左宁、王芳、王磊为新一届党支部委员会委员,左宁同志在新一届支委会当选为党支部书记。
    会议要求,新一届党支部班子要充分发挥优势,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕政协机关党委的决策部署,充分发挥支部的战斗堡垒作用;机关党员要以更加坚定的信念、扎实的举措、务实的作风履职尽责,在工作中充分发挥党员的先锋模范作用。


 

市政协机关第三党支部召开支部换届选举大会

    9月29日上午,根据党章有关规定和市政协机关党委的要求,市政协机关第三党支部召开换届选举会议,选举产生新一届支部委员会,政协党组副书记、副主席高怀忠以普通党员身份参加了本次选举活动。会议由上一届支部书记岳莽一主持。
    会议介绍了新一届党支部委员会委员候选人酝酿产生和市政协机关党委批复情况,审议通过选举办法(草案),按照选举办法和有关程序,通过无记名投票差额选举的方式,选举朱荣、岳莽一、边叶华为新一届党支部委员会委员。
    选举会议结束后,新一届党支部委员会随即召开了第一次会议,朱荣同志当选为新一届党支部书记,并对今后的工作进行了安排部署。
 

                                                  (机关党委)

 

2018-9-30 15:55:04     浏览人次: 874
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号