县区动态-天长市
您当前的位置: 首页 > 详细内容
天长市政协成立“千秋政协”读书社

    10月8日上午,安徽省天长市政协举行“千秋政协”读书社揭幕仪式,正式启动“学习型机关·书香型支部·修党性人生”读书活动。
   天长市政协将以“千秋政协”读书社为平台,开展读书交流会等形式多样的学习活动,促使机关干部职工主动融入读书学习之中,制定符合自身以及政协工作实际、科学高效的读书计划,着力补齐知识短板。“千秋政协”读书社采取与市新华书店合作定期更新书籍,以及发动干部职工捐赠闲置书籍的方式来充实图书存量,为全市政协系统干部职工提供丰富的共享图书资源。
   据了解,天长市政协举办读书社是为了加强市政协机关组织建设,提高政治协商、建言献策、服务经济社会的本领,坚定理想信念,营造崇尚知识、热爱阅读的氛围,增强机关党员干部的凝聚力、向心力和创造力,引领干部职工追求知识、提高品位、陶冶情操的新风尚。 (宣金祥 郑修禄)

 

2018-10-9 16:38:41     浏览人次: 217
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号