政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
四川省政协副主席祝春秀一行来滁考察

    10月8日—9日,四川省政协副主席祝春秀一行,就推进县域经济发展的总体部署,城乡区域统筹发展,深化农业农村等重点领域改革,加快产业结构转型升级,推动经济高质量发展等情况来我市进行考察。
    考察组一行参观了凤阳县大包干纪念馆、沈浩同志先进事迹陈列馆。在大包干纪念馆,考察组一行详细参观文字资料和图片,不时驻足停留,交流询问细节,了解大包干的起源和小岗村的发展历程,对大包干敢为人先的精神表示由衷钦佩。在沈浩同志先进事迹陈列馆,考察组观看了沈浩同志在小岗村工作时留下的文字图片和实物资料,被沈浩同志一心为民、任劳任怨、廉洁奉公的精神所感动,对沈浩同志在推动小岗村经济发展中作出的贡献表示敬佩。考察组成员、眉山市政协主席王影聪还有感而发作诗一首,为此次考察留下珍贵的记忆。
    安徽省政协经济委办公室调研员盛淑敏,滁州市政协经济委主任李俊、副主任边叶华,凤阳县政协副主席印玲玲等陪同考察。(文/图  经济委)

 

2018-10-10 15:13:38     浏览人次: 985
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号