政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协副主席高怀忠赴郑郢村调度指导创城工作

    为进一步贯彻落实10月8日创建全国文明城市专题调度会会议精神,10月11日上午,市政协党组副书记、副主席高怀忠赴联系的苏滁现代产业园郑郢村,调度指导郑郢村文明创建工作,市政协副秘书长杨成志陪同。
    高主席在郑郢村村委会主持召开了郑郢村创城工作调度会,听取了郑郢村村委会、大王街道办事处、包保单位滁州海关及苏滁园管委会负责同志关于郑郢村文明创建工作的汇报,分析了创城的优势与劣势,梳理了创城工作存在的主要问题,研究了解决方案。高主席充分肯定了郑郢村所做的工作,提出三点要求:一是要深入学习领会全市创城专题调度会精神,特别是张书记讲话精神,提高思想认识,增强创城责任感。二是要围绕“国检”要求,对照考核标准,明确任务,狠抓落实。要坚持问题导向,村主要领导亲抓亲管,着力解决提升小区居民满意度知晓度、小区车辆乱停乱放等重点问题。三是要明确责任,督查督办。要层层压实责任,通过考核奖惩等方式推动创建工作落细落实。同时管委会要注意条块结合,重视园区内工厂企业的创建宣传,确保创建工作无死角。
    随后,高主席还走访了东升新园小区的田鹏、夏树珍、魏后道、郑树林、张静等五户联系户,挨户宣传创建,引导他们支持、参与创建。 (文/图 张妍彦)


 

2018-10-12 9:46:17     浏览人次: 222
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号