政协要闻
您当前的位置: 首页 > 详细内容
市政协机关召开党员干部职工学习会议

    10月12日,市政协机关召开党员干部职工学习会议,传达市委《关于在领导干部中开展“三查三问”工作》、创城指挥部《关于在创城工作中杜绝搞形式主义的通知》等文件精神。市政协秘书长王小林主持会议,机关全体党员干部职工参加会议。
    王小林指出,要严格按照“三查三问”要求,在政治上始终做到“两个坚决维护”,在工作中充分发挥政协优势,在作风上要勇于担当作为,贯彻“三心两进一流”理念,推动政协工作高质量发展。会中,王小林对近期工作进行了安排部署,对9月以来机关党员干部职工参与的文明导乘工作予以肯定,并鼓励机关同志继续积极参与到创城活动中去。(刘羽)

2018-10-12 17:03:13     浏览人次: 899
主办单位:政协滁州市委员会 版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.
地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000 皖ICP备07007339号