滁州政协
当前位置:首 页 会议协商 专题会议

市政协教科卫体委召开“公共卫生应急管理体系建设”专题协商会方案讨论会

发布日期:2020-03-30         [关闭]



  为认真做好市政协“公共卫生应急管理体系建设”专题协商会前期各项准备工作,为高质量建言献策做好基础工作,3月27日上午,市政协教科卫体委召开“公共卫生应急管理体系建设”专题协商会实施方案讨论会,市卫生健康委员会相关部门同志参加讨论会。会议由市政协教科卫体委主任丁毅主持,市政协党组副书记、副主席高怀忠、市政协副秘书长杨成志、市政协信息研究室主任方国业出席会议。

  会议就《市政协“公共卫生应急管理体系建设”专题协商会实施方案》进行了讨论,市卫健委相关同志就在此次疫情中我市公共卫生应急管理体系所暴露的相关问题对方案内容进行了补充。

  高怀忠强调,此次新冠疫情爆发,暴露出了公共卫生应急管理体系中的许多短板,此次专题协商会选择这一课题进行研究,对于补齐我市公共卫生应急管理体系建设短板、提升我市这一体系建设的能力水平、进一步推进社会治理有着现实意义。

  同时,高怀忠也就方案内容提出了意见建议,要求尽快完善实施,推进课题的调研开展。(图/文 教科卫体委)

分享

  微信扫一扫

版权所有 copyright 2008--2009 All Rights Reserved.

主办单位:政协滁州市委员会

地址:滁州市龙蟠大道99号 邮编:239000

皖公网安备34110302000262号

皖ICP备07007339号

  • 滁州政协app